Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Белокуриха, Советская, 13а
  • Автовокзал 140 м

Обожаю Форне! Но вот как то последний раз не задалось, 08.08.2016 срочно нужно было купить торт вечером, указан режим работы на Советской, 13а в г. Белокуриха (на остановке) - до 20:00, приехали с мужем в 19:50, но магазин уже закрыт.... расстроились, так как в магазине этой сети, на Мясникова, 18, который работает до 21:00, в этот день был учет(((

• Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв!!Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией. Будем стараться, чтобы такого не повторилось! С уважением ФОРНЕ.