Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Бийск, Владимира Ленина улица, 254 — 1 этаж
  • Дом cоветов 200 м

29.01.2017 года в ООО "Фарт" торговая марка "Форне", расположенной по адресу Алтайский край город Бийск улица Ленина 254 мною были приобретены 3 пирожных: "Трюфель"; "Шоколадное"; "Наполеон". В момент покупки я попросила предоставить документы подтверждающие дату производства, на "Шоколадное" документ подтверждающий дату поставки был предоставлен, на "Трюфельное" я сама не стала просить, а вот на "Наполеон" документ не был найден и мне предоставлен, но, по словам продавца, оно было "Сегодняшнее". Утром 30.01.2017 года попробовала пирожное "Наполеон", тесто очень твердое, его невозможно прокусить, у меня брекеты чуть не слетели, когда я пыталась его откусить, крем конечно мягкий, что логично для белкового крема. Продавца даже не смутил тот факт, что я сказала, что беременная и боюсь отравиться, то есть продавец намеренно подверг меня и моего еще народившегося ребенка угрозе отравления просроченной продукцией, заражением такой страшной болезнью, как сальмонеллез. 30.01.2017 года я обратилась в данный магазин с устной претензией, на что мне ответила директор магазина, что дата выработки 29.01.2017 года пирожного "Наполеон" и что мои претензии беспочвенные, при этом деньги вернули. Я написала претензию в книгу "отзывов и предложений".

• Спасибо за ваш отзыв и за ваше время! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться учитывать его в нашей дальнейшей работе. Благодарим за поддержку и надеемся увидеть вас снова! С уважением, Кондитерская сеть "Форне"