Fit service

Автосервис
  • Бийск, Революции, 106 — 1 этаж
  • Алтайкрайэнерго 370 м

При замене свечей, их просо перетянули, лопнула головка блока цилиндров, заверили, что знают особенности двигателя, оказалось что "мастер" криворукий. После диагностики, не поставили на свои места патрубки охлаждения дросселя. В эту чудо организацию больше ни ногой и никому не советую.

Добрый день!

По Вашему обращению проверка продолжается, предоставим ответ по её окончанию. Благодарим за ожидание!

7 комментариев

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный Вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер, с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

• Заказ наряды:

У100017505774 - 22.08.2024, с этого момента у авто начались проблемы.

У100017597345 - 20.09.2024.

Все данные по заказ нарядам в базе.

Спасибо за информацию.

С уважением, команда F!T Service!

• В качестве решения проблемы был предложен контрактный двигатель стоимостью 220 000 рублей, это уже перебор и наглость приемщика.

С уважением, команда F!T Service!

• Добрый день! Хотелось бы ознакомиться с результатом проверки.

• И где же результаты проверки? За это время успевают уголовное дело расследовать, а от отписок "чудо сервиса" никакого толка нет. Проверки отзывам размещенным в 2Gis и Flamp. Так что не смешите людей с проверками, круговая порука и не желание признавать свои ошибки? Неквалифицированные "специалисты", такая же служба контроля качества, при условии ее наличия, в чем я сильно сомневаюсь. Отговорил своих знакомых от бестолковой траты денег в данной организации, чем спас их нервы и неоправданные растраты.