Отличные кухонные гарнитуры. Заказывали по рекомендации. Не пожалели ни разу, что выбрали компанию Элемент Стиля.
Ура, наконец-то нас услышали!!! Спроектировали то, что я хотела!!! Супер сервис, спасибо вам! До этого обращались в несколько мест и все не так и все не то, а тут с первого раза!
Заказывали кухню, все понравилось, до этого заказывали шкаф в коридор. Сделали все в срок, плюс еще были удивлены приятным бонусом. Мебель сделана очень качественно. Изготовили кухню в точности по эскизу. Огромное спасибо менеджеру Наталье за консультацию, помогла определиться с выбором и сопровождала весь заказ.
Большое спасибо! Очень рады что Вам всё понравилось))
Спасибо Вам! Сделали классный шкаф, просто радует глаз!))) Всё вовремя, всё в срок, вежливые установщики и профессиональные дизайнеры.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв он уже не первый!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв он уже не первый!
Мы знаем что скоро в Вашей семье пополнение и хотим подарить Вам подарочный сертификат на комод от нашей компании Элемент Стиля!!! Курьер доставит Сертификат в течении 2ух дней! КУХНИ ШКАФЫ ДЕТСКИЕ НА ЗАКАЗ это действительно то что мы любим изготавливать с любовью! Ждём Вас за новыми продуктами))
На этот раз заказал у ребят журнальный столик в офис. И опять они сработали хорошо. Правда немного задержали, на пару дней, но качеством я очень доволен. Даже сделали небольшую скидочку, правда совсем небольшую, но всё равно приятно. Немного разбогатею закажу ещё стол для бухгалтера))