Отремонтировали ЦАП DAC на отлично.Правда пришлось подождать несколько дней,но как известно у хорошего мастера всегда много работы.Рекомендую всем.
Если вы хотите, чтобы вам назамили, содрали с вас деньги за просто так, потом снова назамили-вам сюда. Здесь все знают лучше вас, но отремонтировать не в состоянии. Советую воздержаться от местных услуг
В один прекрасный момент у телевизора начало прыгать изображение. Куда только не обращались, везде ответ один: сгорела матрица, телевизор на помойку, так как замена матрицы стоит дороже чем пять таких телевизоров. Телевизору было 4 года от роду, Sony Bravia. Мы уже его буквально "похоронили", естественно был куплен новый телек. Тут мы решили все-таки еще раз испытать судьбу и отнесли его в мастерскую, которая тогда была в магазине "Спорттовары" на Коммунарском, нам сказали, что позвонят, как будет результат. Так как новый телек был куплен, про этот благополучно забыли на 6 мес примерно, так как никто не звонил. Но вспомнив как-то, что у нас телек в ремонте, позвонили сами, нам сказали, что он находится в мастерской на Зеленом клине. Поехали туда и о чудо!!! Телевизор показывает, изображение отличное. Отдали 3,5 т.р. Сейчас уже месяцев 6 стоит на кухне, и развлекает нас во время трапезы, тьфу-тьфу, не сглазить. Да, работа оооочень долго, нам объяснили, что проблема с запчастями. Но результат стоит этих ожиданий, конечно если есть альтернатива, как у нас. Но лучше так, чем телевизор оказался бы на свалке.
На работу выходят когда удобно. Приезжал в субботу в их рабочие часы, через весь город - никого нет, все телефоны выключены.
Никакой ответственности ни за что не несут.
Ни чека, ни гарантии, ничего.
За работу их поставщиков - тоже никто не отвечает. Сказали если будет подделка - это моя проблема.
Сдавал планшет - их ремонта хватило на месяц....
Никакой ответственности ни за что не несут.
Ни чека, ни гарантии, ничего.
Сдавал планшет - их ремонта хватило на месяц.
Телефон сдавать раздумал после хамства и отсутствия каких-либо обязательств с их стороны.
Не советую.
Здравствуйте все, небуду описывать что и когда ремонтировал у них, просто скажу в ремонт преносил и ноудбук и магнитолу с авто и пк, ремонт на 2+, несоветую, потом приходиться вызывать мастера другого, заного платить деньги, лучше неходите к ним, берут дорого а результат очень плохой, я больше к ним непойду и вам несоветую.