е2е4

Магазин компьютерной и цифровой техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал жесткий диск, посоветовали на работе. и не пожалел, что заказал именно тут. Пришел быстро, мне сообщили. в этот же день приехал забрал, поставили. Сервисом доволен. Рекомендую

Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отклик и то, что рекомендуете нас. Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём за новыми покупками!

Хороший сервис, грамотные менеджеры. широкий ассортимент доступные цены, всю компьютерную периферию заказываем здесь

Добрый день, Денис! В других магазинах могут быть такие цены, так как этих видеокарт нет в наличии, и это просто последняя цена, по которой они продавались. Однако благодаря вашему отзыву мы нашли ошибку в нашем прайс-листе, и цена этой видеокарты меньше — https://biysk.e2e4online.ru/shop... Спасибо!

Добрый день, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно, что Вы выбираете e2e4. Приходите за новыми покупками, всегда рады Вас видеть!

Цены приятней чем у конкурентов. На некоторые позиции экономия до 100 %. Относительно быстрая доставка.

Случилась беда, сломался телефон, с улыбкой приняли товар на ремонт, расписали весь процесс. Теперь ждем ответа. надеюсь и тут не подведут

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нашу компанию. Стараемся не подводить!