Отличная компания,хорошая продукция,и главное цена доступная и качество товаров на высшем уровне!Радует,что есть такая организация,которая заботится о нашем здоровье!
Друзья ездили в Белокуриху и привезли это чудо.
Алтайская косметика с пантогематогеном "Silapant". Пантогематоген - сухая кровь марала из пантов, наростов вроде рогов (звучит устрашающе, да). Крема очень хорошо впитываются, не оставляют пленки или ощущения жирности. Кожа мягкая и нежная. И запах мне очень нравится.
Цены очень даже приемлемые (крем...
Друзья ездили в Белокуриху и привезли это чудо.
Цены очень даже приемлемые (крем для ног - 150 рублей, для рук аналогично, для лица - 315, для век - 266) подробнее все цены указаны на сайте, косметику можно заказывать по почте либо купить у нас в городе (на сайте очень удобная навигация, можно посмотреть где в Красноярске можно ее приобрести, но тут с наценкой все, полагаю).