Домострой

Строительный магазин
  • Бийск, Стахановская, 2/1 — 1 этаж
  • Стахановская 320 м

Вчера 12.09.19 в районе пол седьмого зашли в данный магазин посмотреть да и собственно купить линолиум, нашли что понравилось и попросили у продавца (молодой не бритый такой парень) маленький кусочек, ну как образец чтобы пойти и посмотреть дверь входную под цвет линолеума, абсолютно адекватная просьба на мой взгляд. Парень что то там пошебуршал на подоконнике и излогает что мол нет, увезли их все куда то. Поговорив вот что он нам предложил: могу грит отрезать вам во всю длину 20см за 280рубалей..... и чего нам потом с этим кусманом делать, нужно то 5х5см кусочек.

Вывод: афигитильная гибкость и смекалка продавцов.

Итог: линолиум полностью во всю квартиру вэтом магазине мы покупать НЕ БУДЕМ !

Здравствуйте, спасибо за подробное описание ситуации!

К сожалению нужного образца на отрез, на тот момент, действительно не оказалось.

Благодаря вашему отзыву мы меняемся в лучшую сторону!

С продавцами- консультантами, была проведена беседа по данному поводу и дополнен ассортимент образцов.

• Берите лучше ламинат

• Здравствуйте, спасибо за подробное описание ситуации!

Благодаря вашему отзыву мы меняемся в лучшую сторону!