Детский доктор

Клиника доказательной медицины
  • Бийск, Петра Мерлина улица, 10 — 1 этаж
  • Вокзал 270 м

К этому доктору (Красоткиной) обращались несколько раз, ничего особенного. Считает себя самым "адекватным" педиатром в городе. Не стесняется при пациентах и в соцсетях критиковать специалистов уровня, до которого сама не дотягивает, причём разных специалистов, от очень грамотных педиатров до заведующих отделениями, реаниматологов и тд. Нахватавшись модных течений типа "доказательной медицины", красиво переписывая статейки из интернета и грамотно продвигая себя в соц.сетях, считает себя Врачом). Вы не врач, вы - рекламщик))). Удаляет комментарии, критикующие её лечение, причём корректные, по делу. Идёте по стопам сомнительной Клиники "Гармония", они тоже комментарии удаляют и в чёрный список этих пациентов заносят... Уважаемая доктор Красоткина, доказывайте свой профессионализм делом, а не "жёлтенькой" рекламой...Кстати, и плагиат и клевета караются законом!)

• Добрый день, однако задела вас моя скромная персона, что вы такой отзыв написали)

По существу: Конкретно претензии по лечению ребенка есть? "Ничего особенного" -в вашем отзыве, это так не работает, вам стало хуже/ осложнения? .

Второе: да, я веду блог в инстаграм, и доношу информацию о детских болячках, консультирую родителей) и как результат многие очень довольны, доверяют. Блог это большой труд. Написать пост зачастую это как минимум прочитать/ перевести ряд статей/ других постов/ скомпиллировать всё в кучу, но это очень помогает в работе, постоянно читаешь и повышаешь уровень) и да, в инстаграм я вас заблокировала, поскольку вы не ознакомились с отсылками, понятием, что такое доказательная медицина в принципе. Это не моё мнение. Это результаты исследований: да, я пишу, как делается в мире, а мы отстаем. К сожалению, многие доктора безнадежно устарели в своих знаниях.

И да, конкуренция она такая, от вашего отзыва веет обидой и субъективным мнением, наверное очереди в нашей клинике и большое количество излечившихся пациентов не дает покоя)

• Меня "задело" то, что Вы удаляете комментарии, которые Вам не нравятся и блокируете пользователей в соцсетях, так что "задело" скорее Вас). "Ничего особенного" - это про то, как доктор, лечащий банальный насморк представляет всё так, будто от рака излечил, при этом критикует специалистов, занимающихся гораздо более сложными случаями. До очередей в Вашей клинике мне нет никакого дела... Я далека от медицины, и никогда не говорю плохо о конкурентах в своём бизнесе, это, скорее, проявление слабости. Вам-успехов, и научиться принимать критику спокойно)

• Если конкурент доводит детей до стационара, а потом сам от их родителей скрывается тоже не говорить плохо, а если б это был Ваш ребенок, Светлана? О, у меня много таких историй, это я еще особенно не пишу ничего. Просто люди терпеливые у нас, не особенно жалуются и судятся)

Вам тоже не хворать.

По поводу диагнозов опять же не всегда Вы владеете информацией, что может встретиться на "банальном" педиатрическом приеме. Отнюдь не только насморк.

Дискуссию продолжать бессмысленно, просто Вы не владеете всей информацией.