Новогодний корпоратив прошел отлично,спасибо за организацию,за хорошее настроение,,официанты очень приятные,,,!!!
Были здесь на вечеринке 25 октября, отдохнули так, что потом все выходные вспоминали🤪Таким мы Сит Холл еще не видели! Ребята шагают в ногу со временем, хороший ведущий, отзывчивая и внимательная девушка - администратор,( лично сделала нам коктейли!!)🔥🔥Организация высокого уровня. официанты - супер,видночто любят свое дело🔥 Ждем приглашение на новые мероприятия🍾🍾
Были на юбилеи,уютно,вкусно и весело было,ведущий заводной был))вечер пролетел незаметно))все отлично прошло!!
Отмечали юбилей,все прошло замечательно,спасибо за отличную организацию нашего праздника,придем еще обязательно!
Юбилей получился,волновалась,но все прошло хорошо,спасибо за организацию,отличное обслуживание ,уютно ,по семейному..