Еда обычная - столовская. 2 шт жаренных крылышек пробили окорочками, 300 гр. ( Хотя на весы даже не ставили) - 240 руб. Выживают, как могут😉!
Раньше было вкуснее (борщ, по крайней мере), демократичнее и приветливей.
Раньше было вкуснее (борщ, по крайней мере), демократичнее и приветливей.
Столовая весьма неплохая. Чисто, несмотря на скромное здание. Столы протираются часто. Просторно, дистанция соблюдается. Есть возможность помыть руки.
Ассортимент хороший и еда в основном вся свежая. Бюджетной столовую назвать не стану: что-то здесь недорогое. Однако есть и дорогие блюда, например язык. Горбуша с овощами тоже не дешевая. В любом случае бюджетные блюда здесь найти можно и немало. Что-то вкуснее, что-то скромнее - дело вкуса каждого из нас и ... умелых рук повара.
Недостатки на мой взгляд тоже есть. Прежде всего это неудобное расположение столовой. Да, на машине сюда подъехать удобно, но остановки городского транспорта расположены далеко и неудобно. И еще 1 момент. Случается подача холодноватых блюд. Ну почему бы сотрудникам не подогревать еду?
Девиз этого заведения "Давай быстрей, свободен!" . Хамство на кассе зашкаливает от взрослой полной женщины. Я предупредил , что оставлю плохой отзыв. Комплемент от шеф повара -это не про это заведение. Мухи ползают по еде. Настроение подпорчено. Сейчас 2 августа 19:55 2019г.
Отличный выбор если хотите быстро и недорого перекусить! Мы всей большой семьей из 5 человек покушали чуть больше чем на 1000р
Не первый раз сюда заезжаем по дороге с горного.
Как то нам ее показали друзья и мы были приятно удивлены вкусным и недорогим обедом на двоих в пределах 300-400р.
Этот раз не был исключениям.
Если не ждать ресторана от простой столовой, то все приемлимо и приятно.
В туалете бы ремонт посвежее и кабинок женских побольше, а то очередь.