Почему вы обращаетесь к людям так грубо, я поверила вам, а вы ведете себя как бандиты, а не как компания, занимающаяся списанием долгов граждан. Вы еще больше загоняете меня в долги. После подписания договора мы ждали 4 месяца, звонили, и не всегда получали ответ; они обещали перезвонить. Я приехала в их офис, и оказалось, что у нас с ними не было договора вообще. Я была в шоке от такого развития событий. Мы долго пытались разобраться в этой сложившейся ситуации, но дело все таки нашли, ну это нам не помогло. Мнесказали, что нам нужно расторгнуть договор с помощью юриста, они не могут помочь нам. Я не понимаю, как такая ситуация вообще возможна, ну имеем то что имеем... Походу придется обращаться в полицию..
Добрый день, Ирина! Напишите пожалуйста номер договора и когда Вы были у нас. В нашей базе нет такого клиента. Из программы нельзя удалить договор или изменить ФИО и дату заключения. Лучше прийти в офис с Вашим экземпляром договора и мы разберемся с данной ситуацией.