Чиппо-Пицца

Пиццерия
  • Бийск, переулок Николая Липового, 78/1 — 1 этаж
  • Детская поликлиника №2 60 м

В один из дней в командировке оказалась рядом с этой пиццерией. Зашли с коллегой около 4х дня, кроме нашего был занят только один столик.

Интерьер обычный, темная мебель, есть диванчики, в принципе ничего примечательного.

Заказы делаются за барной стойкой, есть безнал. Выбор большой, кроме пиццы есть салаты, супы, горячее. Из напитков чай/кофе/сок/пиво. Кстати, пицца есть разных размеров, насколько помню 25, 30 см.и мини-пицца.

Я заказала пепперони 25 см. и чай. Вышло около 220 рублей. Коллега взяла мини-пепперони и супчик из брокколи. Вышло примерно на ту же сумму.

Суп коллеге очень понравился, прям хвалили его весь вечер потом.

Пицца тоже замечательная. Мы не ожидали, что будет вкусно, потому что до этого ели ужасную пиццу в центре Бийска в пиццерии, которую нам очень рекомендовали.

Добавим ко вкусной пицце её низкую стоимость - получается идеально) Мы были очень приятно удивлены.

Рекомендую это место всем, кто ещё там не был)

P. S. У меня очень плохая камера на телефоне, на самом деле всё выглядит ярче и лучше :)

• Огромное спасибо за позитивный отзыв и содействие в продвижении нашего кафе. Будем стараться держать марку и приятно удивлять своих клиентов. Будете в Бийске - заходите, будем рады. Всех благ и оставайтесь с нами.