Центросоюз РФ

Санаторий
  • Белокуриха, Славского, 45
  • Санаторий Алтай-Вест 120 м

Отдыхала в санатории Центросоюз первый раз с 05.08.2024 по 12.08.2024 года. Хочу выразить благодарность администрации санатория и персоналу.Получила настоящее эстетическое удовольствие и отдохнула с комфортом.Очень понравилась территория санатория-ооочень красиво оформлена.Очень хороший номер мне достался -одноместный стандарт на первом этаже.Номер в хорошем состоянии, с хорошей мебелью и с приятным видом из окна. В номере проводилась уборка ежедневно.Персонал всегда готовы были помочь при необходимости.Понравилось питание: разнообразное, вкусное, очень необычные блюда. Сотрудники по питанию всегда были очень вежливы.Очень понравился фитобар с разнообразием продукции и персоналом.очень удобно, что в санатории есть экскурсионное бюро.Предлагаются разнообразные экскурсии.Все очень очень понравилось.Встретили и проводили хорошо.Есть один минус-это отсутствие лифта. Но, несмотря на это, хотелось бы еще раз вернуться в санаторий.

• Здравствуйте, esarapova859!

Благодарим Вас за выбор санатория Центросоюза РФ в г.Белокуриха и за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в санатории. Спасибо, что отметили работу персонала, комфорт в номере и вкусное, разнообразное питание.

Мы рады, что Вам понравилась территория санатория, наш фитобар и работа экскурсионного бюро.

Очень здорово, что отдых в санатории вызвал у Вас такие эмоции и Вам хочется вернуться к нам вновь! С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами.

P.S. отдельное спасибо за фото🤗

С уважением, команда санатория Центросоюза РФ в г.Белокуриха.