Центросоюз РФ

Санаторий
  • Белокуриха, Славского, 45
  • Санаторий Алтай-Вест 120 м

Весьма негостеприимное место.

Не останавливался, но по общению с сотрудником службы бронирования и виду номеров осталось неприятное впечатление о заведении.

Попросил рассказать чем располагают, сколько стоит, чем можно у них заняться.

Весьма негостеприимное место.

Попросил рассказать чем располагают, сколько стоит, чем можно у них заняться.

Сотрудник старался быть любезным, но получалось с трудом. Все ответы приходилось вытягивать: а сколько процедур полагается за эти деньги? А какие можно выбрать? Предложили комнаты 1 и 2 категории.

Комнаты 2 категории выглядят так себе: кровати неудобные, 1 категория уже кое-что, но присутствует запах курения. Состоялся диалог с сотрудником:

-- В комнатах запах, тут курили?

-- Нет. А вы болеете?

-- Чем?

-- У вас насморк, вы в нос говорите. Это химия после уборки.

Продолжать было бессмысленно, разговор исчерпал себя, хотя и было желание сказать: "Если не понимаете намеков, скажу прямо: в комнате абсолютно точно курили, этот запах ни с чем не спутать и типун вам на язык."

В коридорах вздувшееся пузырями ковровое покрытие тоже не впечатлило.

За комнату на двоих 1 категории с процедурами и улучшенно-расширенным питанием просили примерно 6,5 тысяч рублей.

Мне не понравилось отношение персонала и вид комнат. За эту стоимость разумнее выбрать другой санаторий. Не рекомендую.

• Павел, спасибо за подробный отзыв - Ваше мнение очень важно для нас. В санатории курение по правилам, которые размещены для ознакомления в информационных папках номеров, а тек же на стендах санатория, запрещено. Мы приносим извинения за обстоятельства, которые негативно сказались на Вашем отдыхе. С персоналом службы размещения проведён тренинг по улучшению качества предоставляемых услуг.

• молодцы