Были 14 февраля на экскурсии в "Лебединый заказник", организованной туристической фирмой «Центр Туризма».
Здорово, что в воскресенье экскурсия была с 8:30 до 13:00, очень удобно - пол дня свободно, можно успеть ещё что-то посетить/посмотреть до наступления темноты, ведь в горах темнеет рано. В четверг и субботу экскурсия с 14:15 до 18:30. Стоимость для взрослых - 1100 рублей, для детей - 800 рублей.
Понаблюдать за прекрасными лебедями и очароваться красотой зимнего озера можно с конца ноября по март-апрель. В это время птицы (с каждым годом их всё больше, в этом году прилетело около 500 лебедей-кликунов) зимуют на озере Светлом и близлежащих водоёмах, после чего возвращаются на свою родину.
Спасибо за добрые слова! Наша команда старается создать все условия для получения приятных впечатлений!
Фотографии - загляденье!
Спасибо!)
Нереальная красота...
Да, очень красиво, я не ожидала, что будет такое количество лебедей) Ещё и с погодой повезло - иней превратил всё в сказку)
Как красиво😍
Волшебное место) До сих пор под впечатлением от посещения этого удивительного озера, думаю, это незабываемо)
Потрясающие фото😍😍😍
Спасибо!) Фотографиями всего не передать, это очень впечатляюще)
Комментарий скрыт
В стоимость экскурсии входит трансфер из Белокурихи до озера и обратно, гид, оплата входа на смотровую площадку. Можно на автомобиле самостоятельно добраться до озера и заплатить только за вход на смотровую площадку 50 рублей)
Поразительно, сколько всего красивого совсем рядом с городом! Никакие заграницы не нужны)
Так это Бийск. Но я хочу, надо своего уговорить.
Да, оно рядом с Бийском, в Советском районе Алтайского края) Там очень здорово!)
Хочу. Очень!
Там невероятная красота, в ноябре узнала про это озеро и не давало оно мне покоя)) Вот, наконец, добрались)
красиво, как в сказке! Урал завидует)
Да, действительно сказочное место!) Но и на Урале много красивых мест, в которых нам, сибирякам, хочется побывать ;)
приезжайте, будем рады новым знакомствам :)
Хорошо)
красота неземная ))
Это точно) Что-то невообразимое) Такого количества лебедей и такой красоты не ожидала увидеть)
Ох как красиво)
Ага, очень красивое место!)
какие-то невероятные фотографии!
Хочу хочу
нежно хрупко..
Ух ты))какие красивые фотографии!
Как будто сама на берегу стою, даже гомон птичий отчетливо слышно.
Да, гомон там ещё какой)) Особенно когда работники заказника их кормят))
узнала об этом озере случайно в октябре прошлого года. идеи все же завернуть в ту сторону не бросаю)
И я в прошлом году узнала о нём - в ноябре) Вот, наконец-то, оказались недалеко и удалось посетить это чудесное озеро)