Уважаемая Татьяна Алексеевна!!! Хочу поблагодарить Вас и ваш коллектив, за то, что теперь у нас с сыном есть свой уютный уголок... Мы о нём так долго мечтали!!! Сбылась наша мечта!!! И всё благодаря Вам, по больше бы таких людей, которые и днём и ночью готовы помочь. СПАСИ ВАС БОГ!!! Всем буду вас рекомендовать, успехов и процветания!!! С уважением Виктория.
Уважаемая Виктория! Всем коллективом прочли Ваш отзыв, и все Вам очень благодарны за Вашу душевную теплоту. Пусть всё у Вас и Вашего сына будет хорошо. Тепла, уюта и спокойствия Вам в новом жилье! С уважением, коллектив Центра ипотеки "Авеню-Бийск".