Быстроном

Продуктовый супермаркет
  • Бийск, имени Героя Советского Союза Васильева улица, 59/2 — 1 этаж
  • Городской дворец культуры 110 м

Сегодня 16.06.2016 г купила в магазине Быстроном на ул. Васильева 59/2 окорочка , когда пришла домой обнаружила что они испорчены и очень сильно пахнут на первой маркировке указано что годен до 16.06.2016 , а под ним есть ещё одна маркировка и на ней стоит дата годен до 10.06.2016 т.е минимум уже на шесть дней товар просрочен , когда я обратилась к администратору она мне ответила " Вы от меня что хотите?" Так вот уважаемая " Администратор" от Вас я ничего не хочу, мне лично все понятно с вашим магазином , один вопрос к Вам и вашим сотрудникам которые переклеивают испорченный товар, Вы ,своим детям это покупаете? Или ,себе готовите? Очень не приятно, и я очень надеюсь что эти отзывы читают соответствующие службы!Фото прилагаются ниже

• Деньги они вам вернули? Если нет, срочно возвращайте им и пусть они делают экспертизу качества товара. Если отказываются, тогда в сэску сами, там за деньги вам сделают и по суду стребуете

• НИ НОГОЙ В ЭТОТ ТУХЛЫЙ МАГАЗИН, ТОЛЬКО ЗА ВОДОЙ!! НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ ПРОСРОЧЕНА