Бургер Кинг

• Бийск, Ильи Мухачёва улица, 200 — 3 этаж
  • Дом cоветов 180 м
КосмоКот написал 2 отзыва об этом месте

Это просто жесть.

Удивительно, как быстро можно скатиться, недавно же открылись.

Кассир с лёту обращается на ты.

В конце заказа стакан не положил.

С промокодами напортачил.

И вообще, промокоды - не промокоды. Какие работают - какие нет - сюрприз.

Это просто жесть.

Удивительно, как быстро можно скатиться, недавно же открылись.

Кассир с лёту обращается на ты.

В конце заказа стакан не положил.

С промокодами напортачил.

И вообще, промокоды - не промокоды. Какие работают - какие нет - сюрприз.

Из за путаницы с ними заказ разделился на 2 чека, из за чего я вляпался в игру - "угадай когда готово".

Новогодний Чикен - Кинг, нифига не празднично выглядит, относительно красивой картинки, Его серой кривизне больше подходят другие названия: Уныл - чикен, тленбургер и тд.

Но самый отстой, это реликтовый чизбургер, древнейшая примятая мерзость, старость которого выдала комнатная температура, и затвердевшая до состояния окаменелости котлета.

Сколько он лежал на полке, прежде, чем попасть на стол, мог бы датировать только радиоуглеродный анализ, самый мерзкий бургер в моей жизни.

За достижения, в области отстойного сервиса, унылой и залежавшейся еды, понижаю свою оценку этому заведению с крепкой троечки, до единицы.

• Вот как значит за бутерами ходят... спасибо за фото, буду иметь в виду, что заведение слегка стрёмненькое...

Вот если бы не уникальный рецепт домашних тяп-ляп бургеров, то может быть даже захотел бы и попробовать.