Увидела цветочную мастерскую через соцсеть ,выбирали между ними и "букетной лавкой"
В итоге подкупили разнообразные цветочные композиции предоставленные на фото, набрав по указанному номеру телефона выяснили что необходима предоплата и только после заданного вопроса,есть ли терминал,ответили что остаток наличными,пришлось снимать в банкомате....
Когда пришли в магазин ,не понравилось отношение ,нас как то странно встретили с дочерью,либо к ним вообще никто не заходил в этот день или всегда так встречают.
Итог: именно этом магазине я была в первый и последний раз,приоритет будет приветливым и улыбчивым продавцам ,ну и терминал для оплаты тоже огромное значение для покупателей,цветочные композиции действительно оригинальные,но сервис должен быть превыше всего,общение через интернет это одно,а человеческое общение никто и никогда не заменит!
Рекомендации этой цветочной мастерской давать не буду,осадок нехороший.