В 2019 году оказалась в сложной финансовой ситуации и не смогла погасить долги по кредитам. Посоветовали обратиться в компанию Белый слон,порекомендовав её,как надёжную защиту и освобождение от кабальных долгов.В ноябре 2019 года я так и сделала,и нисколько не пожалела об этом-помогают людям,попавшим в такую же сложную ситуацию,грамотно,относятся к людям доброжелательно.У меня уже прошёл первый суд,объявили банкротом, и хотя назначили реструктуризацию,коллекторы перестали мучить.Рекомендую не бояться пройти процедуру банкротства,и обратиться именно в Белый слон.
Татьяна Викторовна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и рекомендации, мы рады, что можем оказать Вам помощь, мы Вас не подведем!