Обедали и ужинали тут, кухня очень понравилась, при полной посадке обслуживали очень быстро. Средний чек 1000р, блюда из марала приятно удивили
Останавливалась в гостинице на один день, выбирала только по удобному местоположению. Одноместный номер за 2000 рублей чистый, светлый и уютный. В самой гостинице видимо свежий ремонт, все красиво :) При заселении дают скидочный купон на посещение их кафе, мелочь, а приятно. Огорчило только, что терминал не работал.
Увидели красивую вывеску, достойный интерьер и решили посетить семейное кафе "Баваренок". Заходим у входа подлетает не довольный официант, с вопросом вы поесть нет блин на тебя посмотреть. Рапортует мест нет, могу посадить за резервный столик если успеете поесть. Класс обслуживание!!! ( Затем передаёт нас не менее злой официантке, которая где то в глуши находит ещё не убранный захудалый столик. Где кстати не такой уютный интерьер с диванчиками на который мы шли. Ну думаем ладно, мы же поесть пришли. Садимся , официантка убирает со стола - за что спасибо. Показывает нам кнопочку, мол выбирете звоните. Выбрали звоним, ждём 5 минут, 15 минут, 25 минут а в ответ тишина. Хотя лампочка о вызове загоралась. Подождали и всё таки решили покинуть сие гостеприимное заведение. По меню обычная кухня, красивое фото, и не менее красивые цены в кавычках. Через дорогу дешевле и доброжелательней. Обращаюсь к руководству данного кафе- поменяйте официантов или научите их быть добрее к посетителям!
Заезжали специально на завтрак. Брали 3 из 4-х. Придраться особо не к чему, но за такие деньги объём маловат. Пришлось добирать десертами из соседней кофейни :-)
А вы знаете, весьма неплохо!
Заехали пообедать по-быстрому днем в воскресенье, не имея высоких ожиданий - кафе и кафе, ранее бывали там не раз, и не всегда удачно)
Сели на веранду, обслуживал нас Максим - опрятный, приятный, адекватный молодой человек.
Хотели именно пельмени в горшочке - но их вообще не оказалось)
Взяли грузди, уху, суп гороховый в...
А вы знаете, весьма неплохо!
Хотели именно пельмени в горшочке - но их вообще не оказалось)
Взяли грузди, уху, суп гороховый в хлебе, немецкий салат, селедочку, пиво и травяной чай.
Все принесли быстро, вполне вкусно и приятно.
Поели и довольные покатили дальше.
Чувствуется что повар старался, для себя отметили что нужно давать заведениям второй шанс)