Баттерфляй

Салон красоты

В октябре 2018г. делали в данном салоне проколы мочек ушей дочери 10 лет. В косметическом кабинете нас не пригласили на кушетку, где было более-менее нормальное освещение, а посадили ребенка прям в коридоре на стул. И , да, там царил полумрак... ни света нормального , ничего. Проколы были сделаны быстро. НО! Совершенно не симметрично и высоко. У меня опыта в этом нет, на первый взгляд все было нормально. Когда ушки зажили и пришло время подобрать серьги- ни одни нам не подошли, т.к. прокол очень высокого, и разница просто огромна между высотой проколов. В итоге ребенок очень расстроился, серьги золотые (которые подгоняли с помощью ювелира) лежат, пылятся.. Надеемся, что эти НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ проколы заживут и следа не останется. Теперь дочка о сережках даже слышать не хочет, а все из-за косорукого косметолога салона Баттерфляй! НЕ советую обращаться за вышеописаной услугой в данный салон.

• Уточните пожалуйста кто Вы? Являлись ли нашим клиентом ранее? Прошу уточнить какой мастер Вас обслуживал? И обращались ли с претензией лично в салон?

• мы были в этом салоне первый раз, 21 октября 2018г около 10-00 ч. делали проколы. Выясните по записям, кто работал в этот день. Обращаться с претензией? Что это мне даст? На руки дали только памятку по уходу . Ни чека, ни ФИО мастера.