Барон

Гастробар
  • Закрыто до 12:00

Могу сказать, что в баре я был уже миллион раз! Персонал всегда вежливый и аккуратный, их не нужно ни о чем просить, они сами подходят и всё замечают. За работниками приятно наблюдать и общаться! Из блюд я пробовал стейки, том ям и закуски - всё было очень вкусным.

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.

Приятно, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.

С уважением, гастро-бар Барон

Все прошло нормально! Официанты хорошо и быстро работают, при этом проявляют к гостям тактичность. Вообще, не первый раз посещаю заведение, поэтому всегда знаю, что хочу взять, главное, что в субботу есть пиво.

Борис, добрый день! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.

Очень приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.

В гастрономическом баре вкусное пиво и отличные бургеры, которые больше всего запомнились мне из всех блюд. Также в заведении хороший обслуживающий персонал!

Добрый день Евгений, благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы хорошо отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами. Вашу приятную оценку мы непременно передадим коллективу. Ждем Вас вновь.

В заведении мы вкусно покушали, заказывали горячие блюда, также нас устроило время подачи. Еще нравится обслуживание, потому что все сотрудники улыбчивые, поэтому гастро-бар посещали уже больше десяти раз.

Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольный гость — лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей.

4-5 раз приходил, недавно заранее забронировал столик, за час позвонил, узнал, есть ли места. Мы заказывали пиво, тарелку с закусками и шашлык. Обслуживали нас в баре отлично, официантки отзывчивые и общительные.

Алексей, большое спасибо Вам за теплые слова. Мы рады что вам всё понравилось. Приезжайте к нам на тематические вечеринки, мы Вас ждём!