В горах Алтая встречаются удивительные образцы бийской продукции. Заморочившись наведением красоты, прикупила жидкость для снятия лака от ЗАО "Бахташ".
Незатейливое название продукции отражает суть содержимого, зато дизайн... Выкиньте это новомодное слово из головы! Судя по оформлению стеклянного флакона, товар был произведен годах в 80-х и неплохо сохранился. Тут бы погрузиться в ностальгию, да клеймо "код партии" не велит. Нет, речь не о той самой партии, а о дате производства: 12.20.12 (месяц, число, год).
Собственно, хоть и выполнена жидкость для снятия лака по ГОСТу от 2006 г., прямые свои обязанности выполняет плохо. На снятие лака на руках ушло мин. 20. За это время я несколько раз успела убедиться в том, что 10 пальцев - это очень много!
Что же, за экзотику и ностальгию 5, но результат подкачал. Итого: бывает и лучше.
__
С уважением, N.
"нормально"? :)
Поверьте мне, в условиях полного запустения и отсутствия производства, в условиях гор продавать именно СВОЙ товар - это даже супер :))) хотя, объективности ради, стоило понизить оценку
Спасибо за своевременный вопрос ;) Оценку пересмотрела. Все-таки меня пленила схожесть продукции с советскими образцами. Ностальгия!
У меня не было особых претензий к количеству звезд. Просто режет слух, когда пишется " свои обязанности выполняет плохо", а в резюме "нормально". А всё лишь потому, что 3 звезды - это "нормально" . :)
В общем и целом для Бийска - это вполне нормально =) Хоть и далеко до привычной нормы...
Комментарий скрыт
Вполне возможно! =) Или все дело в лаке... хороший, стойкий попался