Неделю была проблема с машиной: то троит, то не заводится, а потом все ОК. И так по несколько раз в день. Обратился в АвтоРентген. Отзвонились, что провели компьютерную диагностику, проверили компрессию, почистили свечи и т. д. Посоветовали купить новый АКБ, сказали, что в нем вся проблема. Я увидел, что лючок бензобака отрыт, попытался его закрыть, но он не закрывался. Я задал вопрос мастеру, на что получил конкретный ответ <Почему вы "наезжаете", это так и было, или я сам его сломал>. Я предложил посмотреть запись камер видеонаблюдения, но получил отказ.Через пару часов мне позвонили и сказали, что лючок уже закрывается, автомобиль исправен.
Машина завелась и доехала до гаража, но утром опять не завелась. На веревочке поехали на другую СТО и через час озвучили приговор- пробита прокладка ГБЦ.
Мои выводы о АвтоРентген: ценник запредельный; или не знание, или не желание искать неисправность и хамское общение с клиентами
Мой совет автолюбителям, проезжайте мимо этой СТО, и деньги, и нервы, и машину сохраните.
Машину притащили на буксире залитые свечи, дохлый аккумулятор. Что нужно проверили, завели. А делать дальше машину человеку, который умудрился обвинить мастера в том что на его машине не закрывается лючок бензобака Я не хочу. Лючок после третьей попытки закрылся. Но это клиента не успокоило.
Кстати машины с пробитыми прокладками заводятся. Кто с...
Кстати машины с пробитыми прокладками заводятся. Кто с этим сталкивался, тот знает. Вы там про цены написали? Ну сфотографируйте наш чек и выложите сюда, чтобы люди увидели какие у нас цены.