Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Бийск, Вали Максимовой, 4а
  • Педагогический университет 50 м

Я обслуживалась и по этому адресу тоже(я писала отзыв по адресу на Васильева).Именно потому,что я была приятно удивлена,что очень хорошее и грамотное обслуживание не только в отдельно взятом магазине,но и в другом магазине тоже,а это уже результат работы руководства сети.Меня обслуживал Михаил,я тоже не сразу всё поняла,но любая проблема решается только через диалог,умение его вести с покупателем и есть высокий показатель профессионализма и культуры.Спасибо Михаилу,что он вошёл в моё положение,и я без малого, всю зиму ездила без проблем.Так что всем советую!Удачи на дорогах!

• Здравствуйте, Нина!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за оценку работы сотрудников компании. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение на ведущих заводах России и проходят ежегодную аттестацию.

Рекомендуем проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год, для более долгой службы Вашего аккумулятора!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.