Хороший магазин с большим ассортиментом товара,продавец доступно объяснил и аргументировал разницу в тех или иных вариантах,после чего стало легко определиться в выборе. В общем полностью остались довольны покупкой и подходом к клиенту. Буду вас советовать знакомым.
Здравствуйте komhelena217!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Вот живут живут люди, и как начинают одновременно радоваться аккумуляторам. Вы хотя бы накрутку менее заметной делали.
Слово накрутка в подобных случаях подразумевает несправедливость и не правдивость, так вот, если у вас есть сомнения в правдивости написанного мною вы легко можете посетить данный магазин и убедиться в правдивости моих слов лично.
Накрутка это "искусственное увеличение числа просмотров, лайков, комментариев, подписчиков и.т.п. ", что собственно и случилось.
Здравствуйте komhelena217!
Ждем Вас и Ваших друзей!