На Васильева Бийск берут деньги за услуги которые не оказывают в едином справочном не компетентный как заведения повторяет одно и то же
Несколько раз обращалась к менежеру Маркиной Инне, всегда доброжелательна, подробно все расскажет о рейсах, предложит трансфер ( не знала ,что есть такая возможность). Если запланирую путешествие-обращусь в Авиафлот. Так держать! Молодцы!
Отличная компания ! Много раз обращались с подругами за билетами в Крым,Москву. Всегда доброе отношение, выбор лучшего варианта , компетентные советы. Всем рекомендую Авиафлот!!!
Наша фирма работает с авиакомпанией Аэрофлот уже не первый год. За время нашего сотрудничества мы обращались с различными вопросами и всегда!!!! получали достойное качество обслуживания. Особенно хотелось бы выделить Маркину Инну Геннадьевну, с которой настолько комфортно работать👍 что, где бы мы не оказались в России или за ее пределами, на расстоянии - она всегда найдет выход из любой казалось бы самой трудной для нас ситуации. Побольше бы таких сотрудников👍👍👍 и компании не страшны никакие трудности.
Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для нас.