Авиафлот

Туристическая компания
  • Бийск, улица Красноармейская, 43 — 1 этаж
  • Дом cоветов 70 м

Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за индивидуальный подход и терпение менеджеру Светлане Пивоваровой! Не первый раз приобретаем билеты

через кассы «Авиафлот», и всегда именно с помощью Светланы и каждый раз выходим довольные и спокойные

(ведь так важно знать, что все документы заполнены верно и не будет проблем при

регистрации на...

(ведь так важно знать, что все документы заполнены верно и не будет проблем при

регистрации на рейс). Спасибо компании "Авиафлот" за грамотный подбор сотрудников, за доброжелательное отношение к клиентам и

«запросам» клиентов )))) за ответы на любые вопросы, даже глупые))) Светлане отдельное спасибо за улыбку и

хорошее настроение, которым заряжаете нас. Всем своим знакомым рекомендуем

именно Вас, как оператора, который всегда поможет и подберет билеты с самым

удобным временем вылета/прилета и самыми удобными местами при регистрации! Хороших

Вам клиентов, успешных продаж и успехов! С уважением, Ваши постоянные клиенты

• кроме этого, постоянно пользуюсь сайтом "Авиафлот" и оперативно получаю информацию про акции и скидки! После этого звоню менеджерам и получаю точную информацию и помощь. Спасибо, девочки!