Рекомендую) Занимаюсь в клубе давно. В зале всегда чисто, персонал вежливый, тренера компетентны и всегда помогут, подскажут и исправят ошибки в технике если это необходимо)
Занималась несколько раз у тренера лазуткина, моими пожеланиями было проводить тренировки на верхнюю часть тела , потому что ноги я и сама знаю как тренировать, так вот лазуткин все это проигнорировал и в итоге упражнения давались на нижнюю часть , на плечи и на руки всего ничего одно упражнение какое нибудь, то есть этот тренер вообще не слышит что человек желает получить на тренировках , тут же пытался втюхать свой план питания, и ненужные совершенно Советы, которые могут только навредить здоровью, горе тренер вообще без профильного образования, так и до авитаминоза недалёко с такими советами , какие уж мышцы то, и не учитывает особенности и пожелания клиента , кроме этого постоянно достаёт своими сообщениями в ватсап целыми днями о том когда же я приду на какую дату меня к нему именно записать 🤣🤣 ужас какой то
Очень доволен клубом.
Купил мульти карту в клубе и могу ходить в любой клуб в любое время работы клуба.
На рецепции встречают с улыбкой. Ни кто не грубит и разговаривают вежливо.
В клубе чисто и хорошая атмосфера. Прекрасный вид из окна. Большой выбор тренажеров. Есть много груповых программ. От растяжки до силовых тренировок.
Приятно удивила...
Очень доволен клубом.
На рецепции встречают с улыбкой. Ни кто не грубит и разговаривают вежливо.
Приятно удивила возможность сходить на СПА процедуры. В маникюрном отделе стоит большое кресло. Сидишь в нём как царь. Только короны не хватает.
Сходил в солярий. Лампы жарят очень сильно и не нужно много времени на загар.
Есть груповые секции бокса и борьбы.
Когда тренируешься и что-то делаешь не так, то тренера подходят и подсказывают как надо правильно делать.
Советую всем, кому нужно сбросить вес или построить фигуру, этот клуб.
Каждый раз, когда прихожу в это заведение, вижу администратора с длинными черными волосами. Никогда не здоровается. Я клиент, прихожу приношу деньги в ваше заведение и со мной даже не здороваются. И взгляд у администратора как будто простите г.....вна наелась. Не нравится работа, так освободи ее для другого человека.
Поведаю о посещении солярия, за время переодевания услышала массу интересного от тренеров ! Стенка там общая с залом, так вот один из тренеров высмеивал клиентку и обсуждал ее с мужчинами то ли тренерами тоже то ли просто с посетителями ! И речь шла совсем не о тренировках а о личных темах , и думаю клиентка не в курсе об этом! Так что будьте аккуратнее при посещении такого гадюшника