Согласна с каждым негативным словом клиентов, которые уже оставили ранее свои отзывы. В клубе очень грязно. Особенно раздражают кислые мины администраторов, что в Апельсине, что в Грине. Понабрали глупых куриц. Хамят, психуют, но строят из себя начальников, позабыв, наверное, что они обслуживающий персонал. О профессиональной этике, видимо, воообще не слышали. Я, как клиент, всегда встречаю их вежливо с улыбкой 😁 из плюсов- только массажист и работа тренеров... Некоторых. Абсолютно разочаровала Ольга Н. Отвлекается на разговоры с другими тренерами, на просмотры себя в зеркало, толком ничего не объяснив, что и как делать . Я знала о техниках и программах даже больше, чем она.
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады, если вы подробнее расскажете об этой ситуации apelsin_biysk@mail.ru, чтобы мы могли разобраться и в дальнейшем только радовать Вас!