Брали несколько раз полуфабрикаты. Качество нормальное. ПО ценам как и везде. Чем-то особо выделить магазин сложно. Просрочка лично мне не попадалась. Качество более-менее, повторюсь.
Несколько раз попадались продукты с плесенью. Перестали туда заходить. А было удобно, недалеко от дома. Постоянно закупался там
Добрый день, примите наши извинения. Сообщите пожалуйста, когда вам пришлось столкнуться с этим
09.12.2021 купила холодец. С виду нормальный. Привезла домой, открыла- в нем плесень. Позвонила на горячую линию Аникс, выслала фото - обещали, что позвонит руководитель. Тишина. Написала обращение на электронную почту Аникс - тишина. Не любят они своих покупателей. Кормят плесенью. А этот холодец за месяц наверное два раза подорожал. Цена высокая, а кушать нельзя.
Просто " ФУ " а не магазин какой-то стал.Ценники очень часто не соответствуют по факту тому,что оказывается в чеке.время было позднее апельсины,томаты ,оказались совсем по другой цене, заметили только дома.для уточнения звоним на горячую линию,отвечают ,, мы ничего не знаем, давайте мы позвоним в магазин,а они вам перезвонят,, говорю хорошо. Ага перезвонили,прям отбоя от них не было.никто конечно же нам не перезвонил. И приведите в порядок кассиров,неряхи-заморахи какие-то.к некоторым Аж походить не приятно.
Не в первый раз сталкиваюсь с некачественной продукцией в этом магазине. Но на этот раз "сюрприз" оказался ну очень неприятным - плесень в выпечке. Ребята, если вы позиционируете себя как пекарня, то будьте любезны, торгуйте нормальной выпечкой, а не сухарями своими, которые есть невозможно! Никогда свежей выпечки нет! и на прилавках частенько просроченные продукты
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Сроки годности выпечки проверили, с ответственным сотрудникам проведена беседа. Директор взяла под личный контроль качество и сроки годности готовой продукции.