Altaykart

Картинг-центр
  • Бийск, Александра Радищева улица, 36Б
  • Кристалл 420 м

Была один раз. Не понравилось - очень грубый инструктор (на старте). Поведение с клиентом - как будто ты не в развлекательный центр пришел, а в госполиклинику. Проинструктировать перед стартом можно и спокойным тоном, и вежливо, без "тыканья".

А вот к сотрудникам на треке никаких претензий не было, в отличие от одного из предыдущих отзывов. Бегали, вытаскивали из бортиков, с улыбкой, без кислых мин, хотя побегать им приходится.

• Хотела бы узнать. Вы сейчас катаетесь? Или у Вас с лето накипело? Если с лета, то прям по теме!

• Насколько мне известно, зимой картинг не работает. Каталась в сентябре.

• Главное во время написать отзыв. Ничего что на улице февраль месяц!!!

• Увы, грешна. Впрочем, написание отзывов "вовремя" определённо не стоит во главе моего списка жизненных приоритетов. В общем, не вижу проблемы. Если вы видите – что ж, сожалею. Но такова жизнь.