Подключил интернет, оплатил скорость 50 Мбит/с сколько не проверял больше 10 Мбит не выдаёт спрашивается за что плачу деньги? Постоянно отключают, пропадает скорость и т.д. Чеков на оборудование и на монтаж тоже не предоставили, теперь думаю - вот попал!
Артур если Вы действительно наш клиент, не фейковая личность оставившая грязный отзыв необоснованно! Оставьте свой телефон тут или свяжитесь с нами!
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
207.26 Кбит/с=
25.91 КБайт/с
Вот сегодня 21.02.2016 целый вечер любуюсь на такую скорость, 8 963 573 78 34 перебои и потеря соединения постоянно, буду безумно рад если вы сможете чем то помочь, пока ни кому не могу посоветовать.
Артур добрый день! Ваша скорость по тарифу до 10М/бит. Не понимаю почему вы решили что у вас до 50 М/бит.
Входящее соединение
3.22 Мбит/с=
412.40 КБайт/с
Исходящее соединение
486.96 Кбит/с=
60.87 КБайт/с
Вот в пол первого ночи появилась скорость, может кто то что то качать перестал )) Я снова рад!
А я объясню, я заплатил за скорость в 50 м/бит, после проверки скорости я перестал покупать этот пакет, сейчас плачу за 10, со следующего месяца перейду на скорость до 5 М/бит, вчера закинул деньги на мадэм потому что сутки не было интернета, телефон ваш был не абонент, ну и скорость на данный момент - Входящее соединение
609.49 Кбит/с=
76.19 КБайт/с
Исходящее соединение
866.25 Кбит/с=
108.28 КБайт/с Я не знаю может это только в Малоугренёво? поэтому говорю только за себя.