Волею случая в командировке получила травму, и мне понадобился срочно бандаж на руку. Коллеги посоветовали обратиться сюда. Обслужили быстро, подобрали бандаж очень грамотно (травматолог одобрил). Поразилась ассортименту магазина. Складывается впечатление, что здесь есть абсолютно все - от стелек до инвалидных кресел. Цены очень гуманные, работают с товаром на заказ. Говорят, на сайте покупать еще дешевле.
В Барнауле тоже пользовалась Алтаймедтехникой, рада, что в Бийске магазины ни чуть не хуже.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. Всегда рады помочь Вам в любой ситуации.
Обращайтесь в Алтаймедтехнику (будь то в Барнауле или в Бийске) и будьте здоровы!
Здравствуйте!