Отвратительное отношение к клиенту. После сдачи на гарантийный ремонт тонометра, три месяца не мог добиться вразумительного ответа , что с моим аппаратом.Предлагали самому куда то звонить и разговаривать неизвестно с кем. Когда наконец заменили тонометр, оказалось что он не работает, манжета не подходит к прибору по разъему. После очередного похода на фирму мне предложили купить блок питания за 960 руб( при стоимости тонометра 2200) . Полнейший негатив. Отвратительная фирма.
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся повысить качество обслуживания и устранить подобные ситуации.