Акцент

Торговая сеть по продаже запасных частей для импортных автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Профессиональный персонал, окажет правильный подбор запчастей. Много чего в наличии. Есть практически всё.

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в магазинах "Акцент"

Только в этом магазине всегда все нахожу для своей тойоты! Обычно бывает в наличии - это очень круто, а если вдруг в наличии нет, то очень быстро привозят под заказ. Спасибо большое

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!

Замечательный автомагазин

Продавцы все вежливые

Всегда подскажут и помогут

Это особенно ценно для меня, так как в устройстве автомобиля я не сильна😊

Видно, что магазин стал преображаться, приятно заходить

Всем советую данный магазин

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!

Цены не дорогие и практически всегда есть всё в наличии, всегда обзваниваю несколько магазинов, Акцент почти всегда предлагает самые дешёвые цены, консультанты быстро ищут необходимые запчасти и довольно вежливо разговаривают.

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Акцент Авто-покупаю запчасти в данном месте уже давно, все устраивает, обслуживают быстро, заказал- оплатил- получил. Ребята просто супер. Желаю успехов и процветания.

Добрый день, evgeniavilisova!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады быть полезными, ждем Вас снова!