Месторасположение отеля просто отличное! Очень близко от автобусного и железнодорожного вокзала. Так же рядом все остановки городского транспорта.
В гостинице домашняя атмосфера, чисто и уютно. В номере есть все для комфортного проживания:
Была в гостинице все хорошо,но платить за номер такие деньги не буду больше, нет полотенце,нет средства гигиены((Номер хороший,летом очень душно будет,попросите заранее кондиционер
Ставлю 1 звезду за вежливость и заботу администратора! Больше ставить оценки тут не за что! Из стандартного набора нет ни зубной щётки, ни одноразовых тапочек, вместо 3-х полотенец было 1. Сан узел в ужасном состоянии комната порадовала чистое белье, в помещении тепло! Советовать не буду так как много моментов которые необходимо исправить! Очень рекомендую руководителю данного заведения обратить своё внимание на нормативы и стандарты гостиниц! Вы теряете клиентов своих! Другие гостиницы за эти деньги предоставляют все необходимое!!!
В следущий раз точно здесь не остановлюсь!