Советую всем кто не хочет терять время даром. Доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам. Очень большой ассортимент и отличное качество дверей.
Отличный магазин, много знакомых туда обращались и все довольны. Ближе к зиме сам закажу у них, в других фирмах вообще работать нормально не хотят.
До этого объездили множество магазинов, но остановились на этом. Здесь здесь выбор, Общительный персонал! Всем советую!)
Не рекомендую обращаться. Заказали 3 двери, 2 из них привезли в срок, третью ждем почти месяц (оплатили 100 процентов). С руководителем не связаться - со слов менеджера живет за границей (видимо, в Республике Алтай). В общем, только негативное впечатление.
В течении двух дней их Специалисты меняли у нас в квартире панельной девятки двери. Делали все - демонтаж старых дверей, монтаж новых, расширение проемов. Не могу не отметить высокий профессионализм. Сделали все качественно и аккуратно. Доставка и монтаж сделан точно по графику как и договаривались с менеджером в офисе. Не смотря на то что мы сами отсрочили сроки монтажа, и наши двери почти месяц лежали у них на складе, с нас не взяли не копейки за склад временного хранения, как поступают в некоторых других фирмах. Работали при клиенте, в практически полностью мебелерованной квартире, ни чего ни где не повредили, не царапнули не разу. Ни одного грубого слова. Хотя, по себе знаю, как бесит, когда у тебя над душой стоят хозяева и следят за каждым твоим шагом. Поэтому впечатление исключительно положительные от сотрудничества с этой фирмой. Успехов им и СПАСИБО.