В целом оцениваю на хорошо, мне не совсем понравилось, что иной раз не сразу берут трубки. ЧТо касается качества то тут пятерка.
Уважаемая Лиза! Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы Вам было удобно и выгодно покупать у нас товары. Напишите пожалуйста номер телефона по которому не смогли сразу дозвониться. Вы всегда можете обратиться Службу поддержки клиентов по тел. 548-301, также теперь мы есть в социальных сетях: Одноклассники, Вконтакте и Вы можете написать нам Whats App где мы радостью поможем решить все Ваши вопросы. Стройтесь с нами!