А вот и суши

Служба доставки

Добрый день!Являлись частым гостем Вашего заведения.Ехали с Белокурихи и сделали заказ 22.03.2020 в 20:00.По доставке...доставили в течении часа,что порадовало...Но как говорится «рано радовались».Роллы приехали тёплые т.к горячие роллы стояли на боярыне(Филадельфия).В Роллах не хватало сыра,хотя на фото его много(уточнения что готовые роллы могут отличаться от фото,на сайте нет!!!).Взяли порцию гренок(Это сухари!Мы их грызли,а не кушали.)Позвонила на гор.линию и выслала фото на WatsApp(20 минут решали что делать,в итоге предложили скидку 100р)От скидки я отказалась и попросила вернуть деньги за заказ.Сотрудница сказала что нужно вернуть весь заказ иначе деньги не вернут.Вопрос к компании! Нас 4 голодных человек,которые специально заранее делали заказ рассчитывая покушать как можно быстрее...Получив роллы,сфотографировав и позвонив в колл-центр начали кушать(с дороги очень голодные). Коллектив компании «А вот и Суши» как вы думаете как 4 голодных человека должны сидеть и ждать пока решат ситуацию с недоложенными продуктами?

• Автор, классно вы придумали - и покушать, и деньги за заказ вернуть)) сэкономил - считай заработал 😂👌🏻