Почему я удалил 2гис.
1. Невозможно устроить звонок прямо из приложения.
2. Накрученные рейтинги организаций, с которым никак не борются, Это может привести и обязательно приводит к неприятным ситуациям и потере денег.
Почему я удалил 2гис.
1. Невозможно устроить звонок прямо из приложения.
3. Кривые маршруты общественного транспорта, которые помогут вам уехать не туда, куда нужно, очень приятный бонус, когда находишься в чужом городе.
Жаль, что удалили 😞Возможно мы сможем друг другу помочь?
1. Звонки должны работать. Если снова установите приложение, а они по-прежнему не работают, то напишите нам прямо из приложения (боковое меню — «Сообщить об ошибке»), так мы получим технические данные и сможем найти проблему.
2. Напишите, где вы увидели накрученные отзывы и...
Жаль, что удалили 😞Возможно мы сможем друг другу помочь?
2. Напишите, где вы увидели накрученные отзывы и расскажите о ваших доказательствах. Мы обязательно проверим.
3. Здесь нам тоже нужно больше информации — в каком городе и какие маршруты строились некорректно?
Без проблем идёт набор вызова. А вот отзывы, как и на флампе бывают, и положительные, и отрицательные выдуманные. Косяки в маршрутах бывают.
Здравствуйте. Рассказывайте, пожалуйста, нам о неточностях или замечаниях.
А так же раздражает не актуальная информация о режимах работы организаций, вот так вот доверишся 2гису, время потратишь, проедешь через весь город , а организация закрыта .. Вроде мелочь но бесит сильно
Добрый день. Простите, если подвели. Мы стараемся, чтобы данные были максимально актуальными, но, конечно, день в день не всегда получается вносить изменения. Рассказывайте нам о таких случаях — обязательно исправимся.
Поддерживаю Панду и КосмоКота!
Приветствуем. Возможно вы помните, где мы показали неточную информацию?
Жаль, что удалили 😞Возможно мы сможем друг другу помочь?
1. Звонки не работали конкретно на honor 5x, обновив телефон, этой проблемы не осталось.
2. Накрученные отзывы обычно беруться с флампа.
3. Маршруты некорректно строились в Г.Барнауле. Точное название маршрутов не смогу вспомнить, но дело в том, что даже троллейбусы там не так как показано ходили.
Однако пешие маршруты были максимально короткими)
1. Рады, что сейчас все работает, как надо.
2. Будет здорово, если сможете привести конкретные примеры — мы проверим.
3. Без примеров здесь тоже не получится разобраться 😞