Неправильно указан режим работы шиномонтажек в г. Бийске. Благодаря вам мне пришлось прокатиться по всему городу.
Так как время работы указанные у вас координально отличаются от реальной работы данных организаций
Очень жаль что в очередной раз меня вы разочаровали
Очень жаль что в очередной раз меня вы разочаровали
И + ко всему я конечно понимаю что вы работаете и в вашу работу входит удаление отзывов, но таким способом не решить проблему. Желаю вам провести работу над ошибками и откорректировать режимы работ шиномонтажек в г. Бийске
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, в каких организациях неверно отображаем режим работы? Обязательно всё проверим.
Я не буду выполнять работу ваших сотрудников😂, только за отдельную плату. Либо работайте хорошо, либо доплачивайте пострадавшим от вашей лживой информации