- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Официальное открытие порадовало джазом. И всё. Ведущий, как мне показалось, немного не вписывался в концепцию ресторана, все эти милые детские аниматоры у входа и пошлые шутки на фоне... 🤷♀️ Я, скорее, прониклась атмосферой классического русского Нового года, а не Лапландского. Пьяные мужчины и конкурсы на перекрикивание друг друга - это не то,...
Официальное открытие порадовало джазом. И всё. Ведущий, как мне показалось, немного не вписывался в концепцию ресторана, все эти милые детские аниматоры у входа и пошлые шутки на фоне... 🤷♀️ Я, скорее, прониклась атмосферой классического русского Нового года, а не Лапландского. Пьяные мужчины и конкурсы на перекрикивание друг друга - это не то, чего я ждала от открытия семейного ресторана.
Отдельный и огромный минус - кухня. Я не поверила, что этот треш на наших тарелках - творения Игоря Белоглазова. Об уровне «Каштана» можно было только мечтать, я бы даже с бóльшим удовольствием поела пельменей в «Место про тесто» вместо того, что нам подали.
Щечки с пюре по меню идут с морковью и брокколи, по факту с пятью кусочками морковки и обрезками зелени. По вкусу и внешнему виду - готовил кулинар любитель, пресная тушенка и жидкое безвкусное пюре. Просто фееричный провал. Мидии с горгонзолой - это вода с легким вкусом вышеназванного сыра, а мидии натыканы в эту воду прям со створками, абсолютно резиновые, я не поняла, как черпать воду, чтобы придать вкус мидиям, руками? По итогу повыскабливали мяса, пару раз макнули в горгонзоловую водичку хлеб 😂 супер ресторанное блюдо. Салат с гребешками тоже печальный, залит маслом, гребешки хоть и мягкие, но абсолютно испорчены лимонным соком, по ощущениям как будто поела лимона с зеленью и маслом. Надеялись, что хотя бы десерт будет приличным. Но штрудель и вовсе пришлось вернуть на кухню (спасибо, хоть из счёта убрали; я бы вообще убрала из меню), покупное недопеченное невкусное слоеное тесто и такое же наполнение с послевкусием старого мешка.
В общем, самым вкусным был лимонад. А я больше никогда не пойду ужинать в это злачное место.
К сожалению у ресторана никогда не будет возможности второй раз произвести первое впечатление. И это очень печально. Штрудель мы действительно попробовали сразу после Вашего отзыва еще в день мероприятия и внесли в него изменения. С мидиями и щечками разбираемся. Ваш стол находился напротив шумной и одной из самых веселых компаний, видимо поэтому...
К сожалению у ресторана никогда не будет возможности второй раз произвести первое впечатление. И это очень печально. Штрудель мы действительно попробовали сразу после Вашего отзыва еще в день мероприятия и внесли в него изменения. С мидиями и щечками разбираемся. Ваш стол находился напротив шумной и одной из самых веселых компаний, видимо поэтому Вы слышали то, что не слышали мы, но такие компании встречаются по моему личному опыту во всех заведениях города абсолютно любого уровня. Если бы вы обратились к администратору, мы бы сделали замечание компании или постарались бы пересадить Вас