Спасибо специалисту компании Нине Башариной за квалифицированный подход к подготовке и продаже нашей квартиры. Сделка была дистанционной, не все было просто, но мы преодолели все сложности.
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что нашли минутку поделиться впечатлением от сотрудничества. Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах. Поздравляем с успешной сделкой и будем рады видеть вас вновь в числи клиентов, если такая потребность возникнет.