Вираж

Магазин автотоваров
  • Бийск, Александра Пушкина, 192/2
  • Школа ВОС 30 м

Поситил сие заведение на кануне, по совету свего приятеля. Магазин среднего звена, ассортимент конечно слабоват (в частности меня больше интересуют масла и химия). НО! что приятно удивило, для такой мелкой торговой точки, наличие сертификатов на продукцию солидных брендов таких как Mobil, SAKURA, ROSDOT и ещё что-то. В общем та продукция, которая интересовала меня, вся сертифицирована и цена адекватна.

Я трепетно отношусь к своему железному коню и покупать абы что не приемлю. Для себя сделал вывод, что от ныне за расходниками только к ним. Жаль что по запасным частям ассортимент хромает.

Что касается продавца: молод, многого ещё не знает, но вполне компетентен. Дал пару дельных советов.