В начале декабря была на профессиональной чистке зубов от зубного камня. Все сфотографировали, вывели на экран, показали мне, очень круто увидеть лично🙂 процедуру выполняли ультразвуком на низкой скорости, чтобы не повредить эмаль. Затем отполировали специальной пастой и щеточкой. Делали все очень аккуратно и безболезненно, несмотря на фронт работы😬😀делала предыдущую чистку в другом заведении есть с чем сравнить👍 получила рекомендации по правильной чистке зубов хотя думала что делаю все правильно😬😊
Очень добрые, аккуратные, внимательные профессионалы👍
Добрый день, Ekaterina! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно знать, что наши старания замечают🙏🏻
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, служба контроля качества лечения «СТОМАТОЛОГиЯ»🦷🌿
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, служба контроля качества лечения «СТОМАТОЛОГиЯ»🦷🌿