+2 фотографии
Хочу написать пост-благодарность.
Отличный ресторан, расположенный в исторической части города. С очень красивой белоснежной веранды вид на реку. Крутой, современный интерьер.
Хочу написать пост-благодарность.
Грамотный администратор чётко помогла подобрать меню. Сумма за банкет получилась средней, а еды было очень много и САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Это были и закуски и салаты и горячее ( было с пылу, с жару). Грузинские блюда отменно приготовленные и оценены нашими гостями. Я осталась довольна. Мы праздновали день рождения. В отдельном от всех зале, что очень удобно. Есть современное оборудование и микрофоны. Очень удобно для ведущих праздников. На веранде была отличная музыка и можно выходить и там танцевать.
В завершение своего отзыва хочу сказать огромное спасибо, за прекрасный вечер! И я уверена, что ещё не раз сюда вернусь, для празднования семейных событий! Процветания и только процветания Вам! Советую всем поужинать в этом месте!