Рыбацкая деревня

Агротуристический комплекс
  • Белокуриха, Нижняя, 22 к3

"Уедут - ну и *** с ними"

данная цитата из случайно подслушанного разговора администратора с охранником хорошо характеризует отношение персонала к посетителям.

Коротко: дыра на краю картофельного поля, завышенные цены, скотское отношение к вам за ваши же деньги. Формула: "Чихнул - плати".

В озере форель сдохла, поверхность водоема поросла тиной и...

"Уедут - ну и *** с ними"

В озере форель сдохла, поверхность водоема поросла тиной и по ней плавают насекомые. Вода мутная, а в ней ещё кто-то плавает по пьяни.

По базе бегают мыши. Местный кот их не ловит.

Мы бережно пользовались беседкой во время завтрака, но подошёл охранник и внезапно объявил, что беседка стоит 700 рублей в час. Таких поборов нет нигде на Алтае. Потому что если люди пользуются палаткой, то само собой разумеется, что им нужна беседка. Нигде в других базах отдыха за это дополнительную плату не берут.

Повесили сушиться наши полотенца. Пока нас не было, лысый охранник сбросил их на землю.

Отношение со стороны персонала недоброжелательное. Особенно скотское отношение демонстрирует лысый охранник. Сверлил меня тяжёлым взглядом, когда я проходил мимо.

Такое впечатление, что рыбацкая деревня построена для хозяев, а не для отдыхающих. Вам здесь не рады, даже за деньги.

Отдыхали в "Рыбацкой деревне" в середине августа 2021.

Больше сюда не приедем.